Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:52, 04 октября 2014   1584 Дарья Михеева

13 октября кировчане увидят новый сезон «Кухни»

///

Claude Monet и его команда пережили потоп, пожар, стрельбу, нашествие полтергейстов, облавы госинспекторов, визит президента и переезд в Париж. Здесь билась посуда, и разбивались сердца, изобретались шедевры кулинарии, и проливалась кровь. Самые крутые повара столицы крушили конкурентов, справлялись с загулами шефа и «гениальными» идеями владельца, но даже они не могли представить, что в новом сезоне их ждет все абсолютно новое!

С 13 октября с понедельника по четверг в 20:00 смотри и узнай, как Максим Лавров откроет секрет счастливой семейной жизни,а Вика закроет его обратно.Виктор Баринов превратится в кинозвезду,а Дмитрий Нагиев опустит его с небес на землю. Костя исполнит супружеский долг с секундомером,а молекулярный повар Катя ощутит всю химию любви. Федя начнет говорить с акцентом,а Сеня покажет свою квартиру и жену.В Claude Monet появится старый рояль, а в «Аркобалено» — новый су-шеф. 

И это еще не все. В новом сезоне появится сразу два новых героя - Денис (Михаил Башкатов) и Герман (Игорь Верник), а самое вкусное не останется за кадром. 

Одним-единственным новшеством в новом сезоне мы не обошлись. События четвертого сезона плавно вытекают из полного метра «Кухня в Париже». А в полном метре, как мы знаем, многое изменилось в жизни героев. В новом сезоне мы разворачиваем эту карту дальше. И чем дальше, естественно, тем интереснее и веселее. Ситуации будут очень яркие, запутанные, со взрывами и пожарами. Будет неотъемлемый атрибут этого сериала — компьютерная графика. Не просто графика ради графики, а такая, которая дает сцене дополнительную краску. У нас будут трансформации частей тела, много иллюзий, в которые попадают герои, и даже спешл-серия, в которой мы вспомним всеми нами любимые видеофильмы 90-х годов. Мы увидим зомби-апокалипсис, американский боевик, и многое другое.
Антон Федотов, режиссер

Новости коротко:
вчера
18 ноября
17 ноября
Главные темы: