Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:06, 08 декабря 2014   1430 Дарья Михеева

Фильм Бекмамбетова с кировской моделью выйдет в начале 2015 года

///

Кировская модель Юлия Ковалева поучаствовала в съемках фильма Тимура Бекмамбетова. Фильм «Хардкор» появится на экранах в феврале 2015 года. 


Как отметила кировчанка, картина уже должна была выйти в свет. Но, по неизвестным причинам, ее премьеру перенесли. 

Фильм уже скоро появится на экранах. До этого момента я, к сожалению, не могу рассказывать о своей роли. Сами съемки очень понравились. Чувствовалось, что ты работаешь с настоящими профессионалами. 
Юлия Ковалева

Модель отмечает, что она уже точно не помнит, как попала на съемки к известному режиссеру. Возможно, что ее заметили во время записи клипа рэпера Басты или других артистов. 

По словам девушки, ее график на данный момент очень насыщенный. Она проживает в Москве и регулярно участвует в показах мод талантливых дизайнеров. 


Напомним, что Юлия Ковалева в ноябре этого года представила нашу область на финале «Краса России 2014». Кировчанка не смогла стать победительницей престижного конкурса красоты, но завоевала титул «Мисс дружба». 

Юлии удалось получить признание и любовь остальных конкурсанток. Девушки почти единогласно отдали свои голоса кировчанке и назвали ее самой дружелюбной участницей национального конкурса красоты.

Наша землячка отмечает, что, несмотря на проживание в столице, она очень скучает по Кирову. Девушка с радостью представила наш город на "Красе Россия-2014". Юлия уже давно не была на Вятке и успела соскучиться по своим родным и друзьям. Модель надеется, что новый 2015 год она сможет встретить в любимом городе.

Читайте также


Новости коротко:
Главные темы: