Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
10:55, 22 апреля 2015   712 Игорь Соловей

Кобзон и Валуев вошли в оргкомитет фестиваля авторской песни «Гринландия»

///

Иосиф Кобзон стал сопредседателем оргкомитета заочного конкурса фестивали авторской песни «Гринландия». Об этом сообщают пресс-служба фестиваля.

Кроме Кобзона, вторым сопредседателем является депутат Госдумы от Кировской области Олег Валенчук. Помимо этого, в состав оргкомитета конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» вошли Валентина Терешкова, Николай Валуев, Ирина Яровая и их коллеги по Госдуме.

- До 15 июня профессиональное жюри определит лауреатов конкурса, а с 15 по 30 июня из числа лауреатов конкурса всенародным интернет-голосованием будут определены народные победители конкурса. Все они примут участие в Гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» на фестивальной поляне «Гринландии», который состоится в июле 2015 года в Кировской области, - сообщили организаторы фестиваля.

В оргкомитет поступило почти 2 тысячи заявок от желающих принять участие в конкурсе. Причем, заявки присылают не только жители России, но и наши и наши соотечественники из Армении, Беларуси, Франции, Канады, Молдовы, Израиля, Германии, Украины, Финляндии и Казахстана. Самому младшему участнику конкурса, исполнителю песни «Катюша», 4 года,  а самому старшему поэту-песеннику из Феодосии - 83.

Читайте также

Депутаты Госдумы от Кировской области обнародовали доходы

Сураев: новым секретарем «Единой России» может стать Валенчук, Галицких или Вершинин

фото

Новости коротко:
Главные темы: