Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:13, 19 июня 2015   537 Дарья Михеева

Инженер объяснил молчание памятника Шаляпину

///

Руководитель ФабЛаб Илья Лянгасов объяснил молчание памятника Федору Шаляпину. О том, что в новой аудиосистеме появились сбои, нам сообщили несколько горожан. По их словам, во вторник, 16 июня, песню Шаляпина заело на одной строчке, а 18 числа памятник и вовсе замолчал. 


Инженер сообщил, что слышал о подобных жалобах и уже несколько раз лично проверял аудиосистему. На сегодняшний день никаких сбоев в оборудовании зафиксировано не было. Техника работает исправно. 

Плейлист записан с паузами. Песни не идут друг за другом, как в плеере. Между композициями запрограммированы паузы по 10-15 минут. Кроме того, в обеденное время, около 14 часов, памятник замолкает на большой часовой перерыв,
- пояснил руководитель ФабЛАб Илья Лянгасов

Инженер отмечает, что паузы были продуманы специально, чтобы растянуть удовольствие горожан. В плейлист встроенной аудиосистемы вошло около 22 песен в исполнении великого русского певца. 

Всего должно быть в меру. Мы старались соблюсти некий баланс, чтобы порадовать жителей нашего города, но не надоесть им. Конечно, мы понимаем, что рядом с памятником находятся жилые дома и людям нужен отдых,
- отметил Илья Лянгасов

Напомним, что несколько дней назад по инициативе Никиты Белых в памятник Федору Шаляпину вмонтировали аудиосистему. Он стал первым поющим монументом в Кирове. Теперь песни великого певца можно услышать каждый день в дневное время у Драмтеатра.

фото devyatka.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: