Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

14:45, 07 августа 2015   689 Редакция "9 канал"

В отношении Земфиры, обругавшей мужчину на концерте, не возбудили дело

///

Ростовские полицейские не будут возбуждать уголовное дело в отношении известной певицы Земфиры. Ее могли привлечь за нецензурное выражение, которое она произнесла со сцены в 2013 году. Как сообщает портал Lifenews.ru, причиной отказа в возбуждении дела стало истечение срока давности инцидента.

- В действиях Земфиры Рамазановой могут усматриваться признаки состава административного правонарушения. Однако в связи с тем, что сроки привлечения к административной ответственности составляют 3 месяца, а на момент проведения проверки сроки истекли. Было принято решение не привлекать певицу к ответственности, - сообщил источник в полиции.

По словам юриста Ярослава Михайлова, по инициативе которого началась проверка, в этой скандальной истории точку ставить рано. Сейчас в прокуратуру Ростовской области направлены материалы с просьбой провести более тщательную проверку. В ближайшее время, у певицы возьмут объяснение. О результатах проверки станет известно позже.

Напомним, в конце июля донские полицейские начали проверку действий Земфиры по заявлению кировского юриста Ярослава Михайлова. К нему обратился житель Ростовской области, который присутствовал на концерте певицы два года назад вместе с 12-летним сыном. Когда Земфира выругалась со сцены, ростовчанин почувствовал себя оскорбленным.

Читайте также   

Кировский юрист просил Путина не выдавать резиденцию Дому Романовых  


фото gulliverus.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: