Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

00:10, 31 октября 2015   1123 Игорь Соловей

Кировчанин Николай Заболотских продолжил борьбу в шоу «Голос»

///

Кировчанин Николай Заболотских продолжил борьбу в шоу «Голос». Очередной выпуск музыкальной популярной телепередачи был показан накануне, 30 октября. 

Уроженец Малмыжа Николай Заболотских в дуэте с уроженкой Узбекистана Юлией Хусаиновой исполнил песню «Солдат любви». Наставники в целом высоко оценили то, как представили эту композицию участники поединка. Однако в целом судьи склонялись к тому, что дальше должен пройти кировчанин. Так, Александр Градский заявил, что ему «больше понравился молодой человек». В свою очередь, Полина Гагарина отметила, что «Николай чувствовал себя абсолютно в своей тарелке, потому что это мужская песня». Григорий Лепс поблагодарил обоих участников: «Меня ничего не ломало. Оба молодцы! Довольно симпатично, интересно, вопросов нет». 

В итоге выбор оставался за наставником Василием Вакуленко. Баста отметил, что для него «это был, пожалуй, самый сложный дуэт». И лаконично добавил: «Остается Коля». Таким образом, Николай прошел в следующий этап шоу и продолжит борьбу за главный приз.

Напомним, 31-летний певец успешно прошел «слепые» прослушивания с композицией «Боже, как долго». Он попал в команду рэп-музыканта Басты. Позднее Николай отметил, что он надеется на поддержку своих земляков во время участия в проекте. 

Читайте также




фото скриншот с Первого канала

Новости коротко:
Главные темы: