Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

10:50, 12 декабря 2015   105067 Игорь Соловей

Кировскому участнику «Голоса» не удалось пройти в полуфинал

///

Кировскому участнику музыкального телепроекта «Голос» Николаю Заболотских не удалось пройти в полуфинал. Уроженец Малмыжа выступил в телешоу накануне вечером, 11 декабря.

Номер Николая открывал выступление участников проекта в четвертьфиналах. Он исполнил песню «Baila Morena», которую можно перевести на русский язык как «Танцуй, мулатка». 

Выступление Заболотских все члены жюри оценили по-разному. Так, Александр Градский заявил, что «Коля был немножко не в темпе». Впрочем, Полина Гагарина с мнением Градского не согласилась. 

- Коля, даже момента когда у вас в парочке мест сорвался голос — это было как-то трогательно. Вы сегодня предстали для меня в абсолютно новом образе и он вам невероятно идет. Вы зажгли по-настоящему. Спасибо вам за праздник! Вы сегодня начинали. Это особая ответственность. Так что вы молодец! - обратилась к Николаю Гагарина. 

При этом Григорий Лепс, оценивая выступления кировского участника, заявил о том, что под песню Николая он «прямо чуть не кинулся в пляс!». Зажигательный танец по-видимому произвел эффект и на Басту, который является наставником Заболотских. 

- Танец, конечно, вообще разорвал! Спасибо большое!», - отметил Баста, при этом добавив, что у Николая «немного был сорван голос». 

В итоге Баста в своем личном рейтинге поставил Заболотских на второе место, отдав ему 30% голосов из 100% возможных. Первое место, и 50%, были отданы Бастой Марии Ероян из Москвы, оставшиеся 20% ушли Олегу Майами из Екатеринбурга.

Между тем, результаты голосования по России несколько изменили общую картину. Жители страны первое место отдали Олегу Майами. Однако общее число собранных голосов не хватило ему для того, чтобы остаться в проект. Так же как и Николай, он покинул проект, в котором продолжит участие Мария Ероян. 

Читайте также



фото vk.com/nicolasofficial

Новости коротко:
Главные темы: