Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:19, 29 февраля 2016   422 Алёна Казка

Касанов подарил Венедиктову путеводитель «Пешком по Вятке»

///

Кировский историк, краевед Антон Касанов подарил главному редактору радио «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову авторский путеводитель «Пешком по Вятке». Об этом Касанов сообщил в своем профиле в «Инстаграм».

В минувшие выходные Касанов стал гостем программы Сергея Бунтмана «Открывашка». Историк рассказывал, чем Киров может привлечь туристов. К примеру, посоветовал гостям областного центра насладиться летними видами на реку Вятку, а также посетить городские музеи или динопарк. Рассказал о «Сказочных играх», которые проходят в нашем регионе.

Отдельно коснулись тем вятской ссылки и выдающихся уроженцев нашего города. Не обошли стороной известные по всему миру дымковские игрушки. Кроме того, Касанов рассказал о своем проекте «Пешком по Вятке» и поделился планами по развитию инициативы. К лету 2016 года авторы проекта намерены запустить собственный сайт.

- Почему мы решили это сделать? Потому что долгое время не было хорошего, полного краеведческого сайта. Со всей историей, архитектурой, достопримечательностями. К концу весны мы надеемся такой сайт создать, - сказал Антон Касанов.

Он также презентовал путеводитель по нашему городу ведущему «Открывашки». Касанов отметил, что проект «Пешком по Вятке» в медиа-плане вышел на федеральный уровень.

Читайте также:


Проект «Пешком по Вятке» получил президентский грант

Антон Касанов рассказал, на что потратит 1,5 млн рублей



фото instagram.com/kasanof

Новости коротко:
вчера
18 ноября
17 ноября
Главные темы: