Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:18, 17 ноября 2016   3944 Алёна Казка

На портале devyatka.ru стартовало голосование за «Васнецовскую Снегурочку-2016»

///

В среду, 16 ноября, на портале devyatka.ru началось голосование за претенденток на звание «Васнецовская Снегурочка — 2016». Благодаря интернет-голосам удастся выяснить, какая из девушек получит приз зрительских симпатий.

На участие в конкурсе заявились 15 девушек в возрасте от 15 до 23 лет. Это Анастасия Шуткина, Диана Шихова, Анастасия Столбова, Татьяна Спицына, Илона Рудометова, Елена Пахмутова, Надежда Олюнина, Дарья Митяшина, Елена Лагунова, Мария Копосова, Анна Карпова, Анна Варанкина, Евгения Беляева, Анастасия Багина, Марина Ануфриева.

Интернет-голосование на приз зрительских симпатий продлится до 1 декабря. Проголосовать за претенденток можно здесь. Обращаем внимание, что с одного компьютера голосовать можно раз в час.

В декабре претенденткам на звание Снегурочки предстоит пройти конкурсный отбор. Жюри учтет их вокальные и танцевальные умения, их коммуникабельность, умение выступать на сцене. Отдельно обратят внимание на личные качества претенденток: девушки должны быть целеустремленными, добрыми и искренне верить в чудо.

Победительница в номинации станет известна 2 декабря на финале конкурса. Он состоится в Доме культуры «Россия». Там же назовут девушку, которая удостоится титула Васнецовской Снегурочки. Она станет участницей общегородских праздников на правах зимней хозяйки Нового года, а также получит призы и подарки от партнеров конкурса.

Напомним, информационным партнером конкурса «Васнецовская Снегурочка — 2016» является холдинг «Медиа9» («СТС - 9 канал», радио «Ваня», портал «Девятка.ру»), организатором - управление культуры администрации города Кирова.

Читайте также:


В Кирове выбрали самую красивую девушку среди сотрудниц силовых структур

Виктория Космина стала королевой Мехико

фото администрация города Кирова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: