Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
18:24, 19 января 2017   1474 Алёна Казка

В Кирове устроили перформанс с загадочной невестой

///

Последние несколько дней жители Кирова сообщали о странной девушке в платье невесты. Девушка с размазанным макияжем бродила по городским улицам, заходила в торговые центры и магазины. Загадочную барышню видели у «моста самоубийц» и в библиотеке имени Герцена. Некоторые кировчане всерьез беспокоились за судьбу расстроенной невесты.

Таинственной девушкой оказалась артистка «Театра на Спасской» Ольга Чаузова. В январе она впервые выйдет на сцену в роли Черной Мамбы. Это персонаж спектакля «Мюнхгаузен», премьера которого состоялась 5 декабря 2016 года.

- Образ Черной Мамбы очень сложный, многослойный, поэтому наша акция не только привлекла внимание к спектаклю, но и позволила войти Ольге в роль. «Мюнхгаузен» поднимает вопрос, как отличить правду от лжи, истину от выдумки, как найти факты среди слухов. Считаю, что перформанс удался. Он является продолжением спектакля, поэтому суть перформанса станет яснее, если посмотреть постановку, - отметила завлит театра Юлия Ионушайте.

Кстати, акция привлекла внимание федеральных СМИ. С Юлией Ионушайте связались представители передачи «Пусть говорят». Они пригласили Ольгу Чаузову на съемки очередного выпуска телешоу. Но день съемок совпал с выходом спектакля, поэтому актриса в Москву не поедет. Об этом завлит «Театра на Спасской» написала на своей странице в соцсети.

Читайте также:

Жителей Кирова пригласили посетить «Лекции на лестнице»

«Библионочь»: зоопарк, бал и фаер-шоу

фото vk.com/theateronthespasskaya

Новости коротко:
вчера
Главные темы: