Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:31, 02 мая 2017   1316 Алёна Казка

Артистка кировского театра снялась в фильме с Охлобыстиным

В Кирове стартовали съемки фильма «Временные трудности»

///
pro-volgograd.ru

Артистка кировского «Театра на Спасской» Елена Васильева снялась в фильме «Временные трудности», роль в котором исполняет известный актер Иван Охлобыстин. Съемки стартовали в понедельник, 1 мая.

Елена Васильева получила роль знахарки. Эпизоды с ее участием отсняли накануне. По ее словам, в фильме вообще будет много эпизодов. Например, собрались снимать завод и школу. Артистка отдельно отметила профессионализм съемочной группы.

К нам прибыли замечательные костюмеры, они привезли из Москвы огромное количество костюмов. Отличные гримеры, одна из них — кировская, но она уже десять лет работает в Москве. Коллектив работает очень профессионально, на съемочной площадке режиссер верно ставит задачи,

- отметила артистка «Театра на Спасской».

Елена Васильева поделилась впечатлениями от общения с Иваном Охлобыстиным. Люди привыкли воспринимать его как весьма эпатажного человека, отметила артистка. Однако при личной встрече оказалось, что Охлобыстин ведет себя очень естественно.

Мы с ним очень много говорили, он спрашивал о вятских храмах. Я сказала, что ему обязательно нужно посетить наш женский монастырь, там особая атмосфера. Охлобыстин открыт людям, которые идут к нему, он не отказывается общаться. Причем он говорит с человеком на равных, а не сверху вниз. Недаром говорят: чем талантливее человек, тем он ближе к другим,

- подчеркнула Елена Васильева.

Сейчас съемки идут в историческом центре Кирова, рассказал генеральный продюсер видеостудии «Росвидео» Андрей Дмитриев. Сцены с участием массовки будут снимать чуть позже, в данное время занимаются интерьерными съемками. Кстати, в массовку планировали принять 200 — 250 человек, большая часть из них уже набрана.

Все идет по графику, все довольны, на съемочной площадке позитивное настроение и хорошая атмосфера. Иван Охлобыстин сейчас живет в Кирове, но он не будет находиться здесь постоянно, а только во время съемок,

- отметил Андрей Дмитриев.

Добавим, фильм «Временные трудности» задуман как мотивирующая драма о том, что все трудности не навсегда и с ними нужно бороться. Картину снимают для кинопроката. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: