Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:15, 16 мая 2017   2457 Игорь Соловей

Иван Охлобыстин поделился своими впечатлениями о Кирове

Актер отметил, что в кировчанах нет равнодушия и пессимизма

///
vk.com/ohlobistin

Известный российский актер Иван Охлобыстин, который приехал в Кирове для участия в съемках фильма «Временные трудности», поделился своими впечатлениями о вятском крае и его жителях. Свои мысли о нашем регионе он изложил в своем блоге на портале russian.rt.com, который озаглавил «Вятка, mon amour».

Так, Охлобыстин рассказал своим подписчикам о встрече с главой региона Игорем Васильевым и митрополитом Вятским и Слободским Марком.

- Новый губернатор, а точнее — пока «исполняющий обязанности», в общении оказался человеком душевным, а уж супруга его — вся сотворена из сердца. Много с ними смеялись за праздничным ужином накануне Дня Победы. Пели военные и одесские песни, - рассказал известный актер.

Отдельно Охлобыстин остановился и на болевых точках областного центра. Так, актер заявил, что «дороги здесь - как после атомной бомбардировки». Удивили Охлобыстина и цены, которые он назвал «столичными» в отличие от вятских зарплат. Вместе с тем, актер отметил, что за десять дней его нахождения в Кирове он видел только одного пьяного человека — «почтенного старика, с достоинством генерала от инфантерии «голосующего» на обочине». Высокой оценки удостоились от Охлобыстина и жители Кирова.

- Люди здесь живут настоящие. Любят, радуются, грустят — в предельной чистоте этих чувств. Вот нет в людях равнодушия, нет пессимизма. Есть интерес к жизни и подкупающая доверчивость, - отметил актер.

Напомним, 1 мая в Кирове стартовали съемки фильма «Временные трудности». Одну из главных ролей в картине исполняет Иван Охлобыстин. Съемки проходили в одном из дворов на улице Молодой Гвардии. Также предполагается, что некоторые эпизоды фильма будут снимать на территории кировского завода, а также в одной из школ. Изначально сообщалось, что съемки в нашем городе продлятся около месяца. 

Новости коротко:
вчера
Главные темы: