Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:38, 13 ноября 2017   281 Дарья Михеева

Кировский драмтеатр покинул главный режиссер Константин Солдатов

Он написал об этом в социальной сети

///
kdt.kirov.ru

Главный режиссер кировского драмтеатра Константин Солдатов покидает свой пост. Об этом 12 ноября он написал в социальной сети.

Последние два года - 2016 и 2017 - были тесно связаны с Кировом и главным театром области. Мы многое сделали, как мне кажется. Возможно, могли бы еще больше. Много «критиков» и людей, которые заинтересованы в активном театре. Это здорово, это заставляет жить и двигаться дальше. Театр должен будоражить, а иначе он превращается в музей. Хочется поблагодарить всех тех, кто активно взаимодействовал со мной, делился своим опытом и талантом, делал Кировскую драму интереснее. Это та команда, с которой ничего не страшно, с кем можно хоть на край света,

- отметил Константин Солдатов

Он также поблагодарил журналистов и своих коллег за совместную работу. Отдельные слова благодарности он написал кировскому зрителю.

Отдельное спасибо зрителям, участникам читок, эскизов, отрытых репетиций и обсуждений. Очень насыщенный и интересный этап в жизни закончился, немного грустно и легко. Спасибо всем, кто был рядом! И до новых встреч,

- добавил режиссер

Напомним, пост главного режиссера драмтеатра в Кирове Солдатов занял в январе 2016 года. Он пришел на место Юрия Ардышева.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: