Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:46, 10 марта 2017   477 «Девятка» Интернет-портал

Судьей международного музыкального конкурса-фестиваля в Кирове станет певец из Германии

Заявки на участие в «Хрустальном Орфее» принимаются до 19 марта

///
Starting a blog

В начале апреля в Кирове пройдет II Международный конкурс-фестиваль «Хрустальный Орфей». Организаторами выступят компания «New Art Project» г. Казань, МБУДО «Первая детская музыкальная школа» г. Кирова, МБОУДО «Детская школа искусств № 11» г. Кирова, при информационной поддержке Управления культуры администрации г. Кирова. Информационный партнер — холдинг «Media 9».

Конкурс пройдет 1 и 2 апреля. К участию приглашаются юные музыканты от 5 лет, певцы, инструментальные и вокальные ансамбли, оркестры всех направлений, хоровые коллективы и концертмейстеры. Они посоревнуются в мастерстве по нескольким возрастным категориям и номинациям. Компетентное жюри выберет лучших в вокале, исполнении инструментальной музыки, и искусстве аккомпанемента.

Участники смогут показать свои таланты в академическом, эстрадном, джазовом вокале, а также в народном пении, игре на фортепиано, струнных, народных, духовых и ударных инструментах. Конкурсанты будут выступать как сольно, так и в составе оркестров и ансамблей.

Программу музыкантов оценит независимое жюри. В его состав войдут заслуженные деятели культуры и искусств, композиторы, профессиональные педагоги, в том числе и вокалист из Германии Бьорн Вернер (Björn Werner).

Лучшие участники получат памятные призы и подарки. Абсолютный победитель, обладатель Гран-при, будет отмечен специальным призом конкурса - кубком «Хрустального Орфея» и денежной премией. Выступления артистов пройдут 1 и 2 апреля в «Детской школе искусств № 11» и «Первой детской музыкальной школе». Заявки на участие будут приниматься до 19 марта на официальном сайте конкурса-фестиваля «Хрустальный Орфей».  

Новости коротко:
Главные темы: