Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

11:12, 13 марта 2017   1233 Алёна Казка

За выходные Киров трижды «засветился» на федеральном канале

Жителей нашего города показали в трех развлекательных шоу

///
скрин с 1tv.ru, видео 1tv.ru

За минувший уик-энд наш город три раза показали в развлекательных шоу на федеральном канале. На Первом канале можно было увидеть пробуждение Вятской Кикиморы, выступление местной музыкальной группы и работу юного парикмахера из нашего города.

Так, в пятницу, 10 марта, вышел выпуск «Острого репортажа», посвященный пробуждению Вятской Кикиморы. Журналист Алла Михеева приезжала в Киров 1 марта. Она побывала в Заречном парке, посмотрела, с какой ноги встала Кикимора, пообщалась с уполномоченным по правам ребенка в Кировской области Владимиром Шабардиным и и.о. зампреда областного правительства Максимом Кочетковым.

Кроме того, в честь пробуждения от зимнего сна Михеева подарила Кикиморе спа-процедуру. Сказочная героиня посетила салон вместе с журналисткой. После процедуры Вятская Кикимора записала пожелание женщинам на 8 марта. Она пожелала, чтобы представительницы прекрасного пола не были кикиморами, а оставались женственными и милыми. «А кикиморы если были бы, то только такими симпатичными, добрыми и милыми, как я», - закончила сказочная героиня.

В субботу, 11 марта, на шоу «Минута славы» выступила группа из Кирова «Раён». Вместе с Владимиром Селивановым, который играл Вована в сериале «Реальные пацаны», коллектив исполнил песню «Велосипед».

Мнения жюри по поводу номера разделились. Владимир Познер и Рената Литвинова проголосовали за то, чтобы Селиванов и «Раён» выступали в следующем этапе. Сергей Юрский назвал выступление «заурядным» и отметил, что коллектив способен на большее.

А Сергей Светлаков предложил участникам самим решить свою судьбу, бросив жребий. Белая сторона монеты означала бы, что группа проходит дальше. В итоге Владимир Селиванов монету бросать не стал, а просто показал белой стороной залу, заявив, что остается в проекте. Зрители поддержали решение аплодисментами.

В воскресенье, 12 марта, на шоу «Лучше всех» выступил 9-летний парикмахер из Кирова Богдан Фролов. Свое мастерство он продемонстрировал на девушках из группы «Фабрика». Каждой из них юный кировчанин заплел необычную косу. Певицам очень понравились получившиеся прически. Они расцеловали Богдана, вручили медаль проекта и пожелали дальнейших успехов в парикмахерском искусстве.

Новости коротко:
Главные темы: