Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:30, 20 июля 2011   1015 «Девятка» Интернет-портал

Второй Арбитражный суд: "Красный якорь" должен заплатить штраф

///

Второй арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу управления Роспотребнадзора о привлечении к административной ответственности ЗАО "Красный якорь". Напомним, в августе прошлого года компанию привлекли к административной ответственности, обвинив в сбросе "ненормативно-очищенных сточных вод" в реку Вятку. Штраф составил 320 тыс. рублей.

ЗАО оспорило постановление Роспотребнадзора в Арбитражном суде Кировской области. Суд первой инстанции требование «Красного якоря» удовлетворил, признав постановление незаконным и отменив его. Апелляционный суд решение суда первой инстанции оставил без изменения.

Надзорное ведомство, не согласившись с принятыми судебными актами, обратилось с кассационной жалобой в Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа, который отменил постановление суда апелляционной инстанции и направил дело на новое рассмотрение во Второй арбитражный апелляционный суд.

Как сообщили в пресс-службе Второго арбитражного апелляционного суда, жалоба Роспотребнадзора удовлетворена. Постановление ведомства оставлено в силе.
Юлия Перминова

Новости коротко:
вчера
28 апреля
Главные темы: