Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:59, 29 июля 2016   983 Игорь Соловей

В Кирове напротив Института переливания крови срубили десятки деревьев

///

В Кирове напротив здания Кировского НИИ гематологии и переливания крови срубили десятки лиственных деревьев. Об этом в редакцию нашего портала сообщила кировчанка Ольга Петрова. 

По ее словам, рубка деревьев велась накануне вечером, 28 июля. После этого сегодня утром рабочие собрали ветки и вывезли их в неизвестном направлении. 

- Срубили столько красивых молодых деревьев. И главное непонятно, кто это сделал и зачем. Да и сделали это по-варварски, кругом одни пни торчат и ветки разбросаны, - недоумевает женщина.



Стоит отметить, что в МКУ «Дирекция зеленого хозяйства» заявили, что сотрудники их организации к рубке этих деревьев непричастны. При этом в ведомстве заявили, что намерены разобраться в произошедшем. 

- По-видимому территория, где велась рубка, принадлежит больнице. Скорее всего, они проводят уходные работы. Сейчас мы разбираемся, на каком основании это делается. Если это их территория, то такие работы они могут выполнять без разрешения, потому что ответственность будет нести сам собственник. В этом вопросе разбираются теперь специалисты-экологи, - пояснила замруководителя «Дирекции зеленого хозяйства» Татьяна Семеновых.

Читайте также





фото Ольга Петрова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: