Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:30, 02 февраля 2012   1127 Редакция "9 канал"

Михаил Бабич заверил, что проблемы Яранска скоро решатся

///

О проблеме жителей г.Яранска Кировской области не забыли. Работа идет. Об этом сообщил полномочный представитель Президента в ПФО Михаил Бабич. Накануне в Кирове прошло совещание по оперативным вопросам, связанным с реализацией поручений Президента РФ.

Напомним, в начале сентября жители Яранска составили видео-обращение к Президенту Дмитрию Медведеву. Попутно с этим главе государства было отправлено письмо. Сообщения также получили губернатор Кировской области Никита Белых и министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина.

Реакцией стала рекомендация Дмитрия Медведева, данная 18 октября Григорию Рапоте и Никите Белых. Тогдашнего полпреда Президента и губернатора просили разобраться с ситуацией в Яранске.

- Сегодня в регионе работает мой заместитель Алексей Сухов. Он курирует различные вопросы, в том числе и правоохранительного блока. Алексей Петрович проводит  прием граждан в приемной Президента, встречается с профильными и должностными лицами, кто занимается проблемой Яранска. Замечу, этот вопрос поставлен на контроль. В ближайшее время мы расставим все точки над i, - прокомментировал Михаил Бабич.

По его словам, будут приняты все необходимые меры: «Либо собственник рассчитается с людьми, либо будем способствовать тому, чтобы пришел более эффективный собственник».

Как уточнил губернатор Кировской области Никита Белых, на середину февраля запланировано совместное совещание по решению проблем Яранска.

Екатерина Лавсанова, фото venividi.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: