Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:17, 23 ноября 2012   1148 «Девятка» Интернет-портал

«Молот»: слияние «Ижмаша» и «Ижмеха» можно только приветствовать

///

Руководство вятскополянского завода «Молот» прокомментировало то, как скажется слияние концернов «Ижмаш» и «Ижмех» под брендом «Калашников», одобренное на днях Президентом РФ Владимиром Путиным. Временный гендиректор завода Александр Спирин считает, что выводы делать пока рано.

- Очевидно лишь, что у правительства РФ есть определенное видение решения назревших в отрасли проблем. Руководство ОАО «Молот» может это только приветствовать, - сообщил он.

По его словам, руководство завода активно занято анализом проблем, стоящих перед предприятием, и намечает пути их решения. Напомним, на днях «Молот» полностью погасил задолженность по зарплатам. Однако работников все еще беспокоит угроза сокращения штата. Но, уверяет директор, всем кандидатам на высвобождение будут предложены альтернативные вакансии.

- При выработке стратегии дальнейшего развития предприятия будут учтены все варианты развития ситуации в отрасли. В любом случае, мы уверены, что «Молот» сумеет занять достойное место среди отечественных и мировых производителей стрелкового оружия, - поделился Александр Спирин.
Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: