Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:45, 12 августа 2014   587 Редакция "9 канал"

На банкеты в правительстве из бюджета выделят еще 800 тысяч рублей

///

Областное правительство, несмотря на продовольственные санкции в отношении Евросоюза и США, не намерено умерить аппетит.

Так на организацию банкетов до конца 2014 года из бюджета региона выделяется 800 000 рублей. Эти деньги, согласно контракту, будут потрачены на буфетное обслуживание во время ведения переговоров, а также на мероприятия культурной программы (кофе-брейк), в которых будут участвовать члены правительства, члены других ведомств и приглашенные гости. На одного участника на подобных мероприятиях предполагается тратить не более 105 рублей.

При этом стоимость завтрака на других, видимо, более важных правительственных мероприятиях не должна превышать 150 рублей, а цена обеда и ужина должна каким-то образом укладываться в рамки 630 рублей!

Кстати, банкетное меню изобилует мясными, рыбными блюдами, блюдами из морепродуктов, сырами, свежими овощами и фруктами. Чиновники смогут выбирать до пяти видов жульена. Не обойдется и без соленых закусок. Им предложат отведать маринованных и соленных овощей.

Стоит отметить, что в общей сложности в этом году на организацию банкетов «для государственных нужд из бюджета области собираются потратить порядка 1,5 млн. рублей.


Среднему кировчанину остается лишь наблюдать, окажет ли положительный экономический эффект данная мера и каким образом отразится на изменении продовольственной корзины в регионе. Вместе с Вами за этим будет следить и наш проект «Ресторанный критик».

фото 1zoom.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: