Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:40, 18 июня 2015   624 Игорь Соловей

Из Кировской области начали поставлять лес в Крым

///

Кировские деревообрабатывающие компании начали поставлять лес в Крым. Об этом сообщил президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников.

Однако, как отметил Липатников, пока что поставки леса носят единичный характер. При этом большой заинтересованности у кировских лесников в таких поставках нет.

- У вятских лесников экспорт хорошо поставлен. В частности, в Краснодарский край. Знаю, что уже несколько партий вятского леса оттуда по морю были доставлены в Крым. Но это явление носит не массовый, а единичный характер, - отметил Липатников.

Впрочем, возможно, что вскоре в Крым пойдет и другая вятская продукция.

- С 1 по 3 июня я был на форуме в Крыму, где рассматривались различные инвестиционные проекты со всей страны. Там я увидел потенциальную заинтересованность крымчан в том числе и в кировских услугах и товарах. Например, их могли бы заинтересовать наши ветеринарные препараты, или услуги проектировщиков, которые могли бы работать по субподряду, - сообщил Липатников.

Кроме того, по словам Николая Михайловича, существует вероятность поставки на крымский рынок и отдельных продуктов питания. В частности, рассматривается возможность поставки туда нижнеивкинской воды.

Читайте также

Русских: кировский лагерь в Крыму будет не в Бахчисарае, а в Алуште

Кировский вуз выделил бюджетные места для студентов из Крыма

фото bmwclub.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: