Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:15, 18 июня 2015   511 Игорь Соловей

Кировской области выделили 139 млн рублей на антикризисные меры

///

Кировская область получит на антикризисные меры из федерального бюджета около 139 млн рублей. Соответствующие распоряжения правительства РФ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Деньги на 4 разных направления будут выделены региону в соответствии с так называемым «антикризисным планом». Так, на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам или займам на развитие растениеводства области выделят порядка 118,8 млн рублей. Еще около 6 млн рублей регион получит на поддержку начинающих фермеров. На предоставление грантов на развитие семейных животноводческих ферм предоставят 3,4 млн рублей. Меньше всего средств региону дадут на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. На эти цели выделят менее 1 миллиона рублей.

Напомним, антикризисный план правительства РФ был обнародован 28 января. Однако он сразу же стал объектом критики со стороны многих экспертов. В частности, план раскритиковал депутат Госдумы от Кировской области Сергей Доронин. По словам депутата, документ в целом сводится к поддержке банковской системы.  

Читайте также

В Кировской области разработали антикризисный план на 2015 год

На реализацию плана развития экономики чиновники потратят 3, 4 млрд

фото rf.biz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: