Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:05, 12 августа 2015   609 Игорь Соловей

Две китайские провинции проявили интерес к Кировской области

///

Две китайские провинции проявили интерес к реализации инвестиционных проектов на территории Кировской области. Об этом сообщил зампред областного правительства, министр развития предпринимательства, торговли и внешних связей Алексей Вершинин.

- Знаю, что две провинции Китая проявили интерес к тем проектам, которые были презентованы руководством области в КНР. Китайскую сторону очень интересуют льготы, которые мы предоставляем бизнесу, заходящему в наш регион. Сегодня мы занимаемся подготовкой необходимого пакета документов, который отправим всем заинтересованным лицам, - рассказал Вершинин.

В частности, по словам Вершинина, китайские инвесторов заинтересовали проекты по строительству тепличных комплексов, а также деревообработка и мебельное производство. Напомним ранее, глава региона Никита Белых также сообщили о том, что ВятГУ достиг договоренности с компаниями города Ухань (провинция Хубэй) о создании в нашем регионе инжинирингового центра по внедрению промышленных технологий и оборудования, производство которого налажено в Китае.
 
Читайте также

Белых побывал на открытии Дома российско-китайских культур

Кировская модель поучаствовала в китайской неделе моды

фото voenpro.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: