Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:00, 01 октября 2015   678 Игорь Соловей

В Кирове зафиксировали оживление спроса на рынке муниципальной собственности

///

Власти Кирова зафиксировали в сентябре заметное оживление спроса со стороны предпринимателей на объекты муниципальной собственности. Об этом сообщают в городской администрации.

В частности, в департаменте муниципальной собственности это обстоятельство связали с проведенной в прошлом месяце презентационной встречей, которая проходила в рамках «открытых дверей». На ней специалисты администрации представили бизнесменам перечень свободных нежилых муниципальных помещений, предлагаемых для приватизации и сдачи в аренду, а также фотоматериалы. Кроме того, немалое значение по-видимому сыграло решение депутатов Гордумы о заморозке арендной платы для предпринимателей на следующий год.

По словам начальника отдела имущественных отношений Татьяны Поломских, число обращений предпринимателей по поводу муниципальной собственности выросло более чем в два раза. В частности, предприниматели стали чаще осматривать помещения, а также оставлять заявки на аренду. Кроме того, как отметила Поломских, от бизнесменов приходили запросы о передаче помещений в безвозмездное пользование.

Читайте также

В Кирове ввели мораторий на повышение арендной платы

Предприниматели в Кирове массово закрывают бизнес

фото topelection.org

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: