Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:35, 25 декабря 2015   4700 Игорь Соловей

В Кировской области зафиксировали снижение промпроизводства

///

В Кировской области зафиксировали снижение промышленного производства. В ноябре 2015 года индекс промпроизводства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился на 3,2%. Об этом сообщает Кировстат.

Снижение промышленного производства в регионе регистрируется четвертый месяц подряд. При этом наиболее сильное падение эксперты фиксировали месяц назад, когда индекс упал более чем на 5%.

Вместе с тем, относительно показателей 11 месяцев 2014 года, в этом году индекс промпроиводства вырос на 3,4%.  В частности, по обрабатывающим производствам рост составил 4,5%. Вместе с тем, по производству и распределению электроэнергии, газа и воды снижение составило 0,3%, а по добыче полезных ископаемых — 20%.

В Кировстате отметили, что по ряду видов экономической деятельности в этом году отмечено снижение объемов  производства. В частности, сократился  выпуск  готовых  металлических  изделий,  транспортных средств и оборудования, электрооборудования и т. п. В то же время рост выпуска продукции зафиксирован в производстве машин и оборудования, производстве пищевых продуктов, химическом и металлургическом производстве.

Читайте также

Малые предприятия Кировской области сократили инвестиции на 44%

В Кировской области продолжился рост промпроизводства

фото 27r.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: