Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:44, 25 апреля 2016   4437 Игорь Соловей

В Кировской области средний тариф на мобильную связь самый высокий в России

///

Жители Кировской области вынуждены платить за мобильную связь больше всех в России. Это следует из исследования информационно-аналитического агентства Content Review, о результатах которого сообщает портал banki.ru.

 
Согласно исследованию, в нашем регионе наблюдаются самые высокие тарифы в рублевом исчислении. И это при том, что в регионе присутствуют четыре оператора связи. Как отмечают эксперты, стоимость мобильной связи от региона к региону сильно отличается и напрямую зависит от среднего заработка жителей областей и республик РФ. Между тем, Кировская область в этом списке стоит особняком.

- Есть и исключения, как, например, Кировская область, где и уровень зарплат невысок, и средний тариф на мобильную связь самый высокий в России, - пояснил руководитель Content Review Сергей Половников.

Наиболее доступна мобильная связь жителям Тюменской области. В первую пятерку регионов-счастливчиков по уровню доступности связи также попали Магаданская область, Сахалинская область, Чукотский АО и Иркутская область.

Читайте также

В Кирове начнут курсировать такси за 20 рублей

Кировстат: питание в столовых подорожало в среднем на 5%

фото zn.ua

Новости коротко:
Главные темы: