Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:40, 15 декабря 2016   2763 Игорь Соловей

В Кирове могут прекратить выпуск маргарина

///

В Кирове могут прекратить выпуск маргарина. Об этом сообщает echokirova.ru, ссылаясь на заявление гендиректора «Производственного холдинга «Здрава» Владимира Савиных.

По словам Савиных, в настоящее время руководство предприятия рассматривает два варианта дальнейшего развития событий. Первый из них связан с полным закрытием производства маргарина, второй же подразумевает ограничение производства данной продукции до минимального количества. Однако, как считает Савиных, такой вариант может стать убыточным для предприятия.  

- Любое производство имеет минимальный порог в тоннах, который не позволяет производить рентабельный продукт. Хотя мы отлично понимаем, что покупатель спрашивает маргарин, спред, для выпечки, жарки, - отметил Савиных.

Решение о том, что будет с производством маргарина в Кирове, на предприятии примут в начале 2017 году. Впрочем, как подчеркнул Савиных, даже если будет принято решение закрыть производство, на судьбе сотрудников оно не скажется — они будут переведены на другие производства холдинга.  

Читайте также





фото prodgid.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: