Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:20, 27 июля 2018   798 Игорь Соловей

Власти пригрозили директору Центрального рынка в Кирове увольнением

Чиновников разочаровал небольшой ассортимент представленных на рынке товаров

///
devyatka.ru

Руководство Центрального рынка в Кирове может быть отправлено в отставку. Об этом заявил первый зампред главы администрации города Александр Ященко, который на днях провел встречу с руководящим составом муниципального предприятия.

На совещании чиновник обозначил ряд серьезных недостатков в работе МУПа, а также выразил разочарование темпами работ по развитию предприятия. В частности, недовольство Ященко вызвал ассортимент представленных на рынке товаров.

- Сегодня крупнейшее муниципальное предприятие – Центральный рынок – по условиям и выбору товаров «не тянет» даже на плохонький магазин. А у вас должно быть лучше, чем в магазине! Иначе зачем кировчане пойдут к вам? - задался вопрос чиновник.

Как выяснилось, руководители рынка в течение последних нескольких месяцев проводили определенную работу по созданию новых торговых мест. В частности, были предоставлены два торговых места для продажи мяса из Башкирии. Пытались привлечь и кировских представителей местного фермерского хозяйства, однако, судя по всему, эти попытки оказались не столь успешны. Теперь заниматься этими вопросами, по поручению Ященко, будет начальник управления предпринимательства и потребительского рынка Александра Седельников.

- Пока я не вижу у вас интереса менять ситуацию к лучшему. И если в ближайшее время ваше отношение к делу не изменится, значит, будет меняться кадровый состав руководства предприятия, - заявил Ященко.

Главные темы: