Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:37, 04 мая 2011   1117 Редакция "9 канал"

Глава Кирова Владимир Быков заработал за год 1491 тыс.рублей

///

На сайте Кировской городской Думы появились сведения о доходах первых лиц г.Кирова. Интересно, что в отличие от членов регионального правительства, городские чиновники сведения публикуют единолично, не указывая информацию о собственности семьи в целом.

 В прошлом году доходы главы г.Кирова Владимира Быкова оформились в сумму 1,491 млн. рублей. При том в публикации не сообщается, является ли эта сумма заработком по основному месту работы или же в нее входят какие-либо доходы, полученные, например, от банковских вкладов. В собственности Владимира Васильевича имеется земельный участок в д.Богородская площадью 1445 кв метра и гараж площадью 19,9 кв. метров. Также ему принадлежит половина трехкомнатной квартиры в г.Кирове. Автотранспорт в опубликованных сведениях отсутствует.

 Доход зампреда кировской Гордумы Сергея Улитина за 2010 г. составил 6,836 млн. рублей. Согласно официальному документу его годовая зарплата сложилась в сумму 936 тыс.рублей. Еще 5,9 млн. рублей Сергей Николаевич выручил от продажи квартиры. В его собственности находится личный автомобиль марки «Hyndai-Tucson», квартира площадью 41,4 кв метра, земельный участок 1125 кв метра и мотоцикл «Yamaha-Faser».

 Второй заместитель кировской Гордумы Галина Гагаринова заработала в 2010 г. 812 тыс. рублей. Галине Васильевне принадлежит квартира площадью 31,9 кв. метра.

 


Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: