Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:45, 21 августа 2012   656 Редакция "9 канал"

У кировчанина в счет долга изъяли машину арбузов и дынь

///

В Кировской области в счет погашения долга у жителя арестовали машину арбузов и дынь. Мужчина уже более года находился в розыске из-за нежелания выплачивать алименты. Его долг перед собственными детьми составляет почти 400 тыс.рублей.

- Установлено, что житель находился за пределами Российской Федерации, а теперь вернулся в наш регион и торгует арбузами на трассе Киров-Слободской. В самый разгар торговли судебные приставы выехали на место расположения точки и наложили арест на имущество должника – машину с товаром, - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Кировской области.

Должник, стараясь выйти из неприятного положения, утверждает, что товар ему не принадлежит. Однако, если он не представит соответствующие документы, машина, арбузы и дыни будут переданы на реализацию в счет погашения долга перед двумя его детьми.

Это уже не первый подобный случай в этом году. В июле приставы пытались изъять в счет долга Пенсионному Фонду (16 тыс.рублей) у слобожанина, торгующего на рынке арбузами, его товар. Однако мужчина, не пожелавший расставаться с бизнесом, нашел необходимую сумму, заняв у своих друзей.

Ранее мы писали, что судебные приставы изъяли деньги у кондуктора перевозчика-должника.
Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: