Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:33, 30 октября 2012   853 «Девятка» Интернет-портал

За невыплату зарплаты отстранен директор ООО "Молот-Техстрой"

///

За невыплату заработной платы в структуре завода "Молот" дисквалифицирован еще один директор. Виктор Балашов несвоевременно оплачивал труд 69 рабочих предприятия "Молот-Техстрой". Отстранение от должности подтвердил Вятскополянский районный суд.  

Как пояснил прокурор района Дмитрий Орлов, работникам задерживали зарплату в период с сентября 2011г. по февраль 2012г. Долг накопился порядка 800 тыс. рублей. "При этом денежные средства направлялись на другие нужды. Например, 138 тыс. на оплату командировочных расходов, 59 тыс. рублей - на хозяйственные траты", - сообщил прокурор.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 73 Вятскополянского района за совершение указанного правонарушения  директор ООО "Молот-Техстрой" дисквалифицирован сроком  на один год. Вместе с тем,  не согласившись с принятым решением, руководитель предприятия пытался обжаловать его в Вятскополянском районном суде. Но постановление осталось в силе.

Напомним, что директор завода "Молот" Геннадий Бруснигин также отстранен от должности за невыплату заработной платы сотрудникам.

Юлия Перминова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: