Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:34, 18 января 2013   1388 Редакция "9 канал"

За алименты работника наказали бухгалтера

///

При проверке бухгалтерии фирмы, в которой работал должник по алиментам на несовершеннолетнего ребенка, судебным приставом было установлено, что главным бухгалтером были нарушены сроки перечисления денег взыскателю.


- За это нарушение бухгалтер была привлечена к административной ответственности по ч.3 ст.17.14 КоАП РФ «Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя». Ей назначено наказание в виде административного штрафа 15 тыс.рублей, - сообщили в пресс-службе УФССП по Кировской области. - Но не желая нести ответственность, она проигнорировала вынесенное в ее отношении постановление и никаких мер к оплате штрафа не приняла.


В отношении бухгалтера судебным приставом составлен еще один протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Теперь за уклонение от административной ответственности ей грозит новое наказание в виде штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.


Наталья Дмитриева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: