Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:43, 25 января 2013   700 Редакция "9 канал"

Мошеннице разрешили платить штраф в течение 3 лет

///

Мошенница попросила рассрочку спустя полгода после того, как Уржумским районным судом Кировской области были рассмотрены материалы уголовного дела в отношении главного бухгалтера одного из образовательных учреждений. Женщина обвинялась в мошенничестве, с использованием своего служебного положения.


- Следствием было установлено, что бухгалтер, несколько раз совершила хищение денежных средств на общую сумму более 80 тыс.рублей. Она вносила ложные сведения в платежные ведомости на выдачу заработной платы или отпускных  с целью образования излишка денежных средств. После поступления денежных средств в кассу она изымала из кассы не принадлежащие ей деньги и присваивала их , - рассказали в пресс-службе судебных приставов кировской области. 



Женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд, признал подсудимую виновной, и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 120 тыс.рублей. 
 

Поскольку женщина не только получила судимость, но и лишилась работы, средств на выплату штрафа у нее нет. Бывший бухгалтер обратилась в суд за предоставлением рассрочки исполнения судебного решения. Теперь она в течение трех лет будет ежемесячно выплачивать судебным приставам по 3 тыс.рублей в счет погашения уголовного штрафа.


Наталья Дмитриева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: