Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
09:31, 07 марта 2013   824 Редакция "9 канал"

Приставы ищут выпускницу интерната, чтобы отдать ей деньги

///

Управление ФССП России по Кировской области разыскивает выпускницу школы-интерната, чтобы отдать ей долг по алиментам, которые удалось взыскать с ее родителей.

- Для решения вопроса о перечислении взысканных денежных средств управление разыскивает Анастасию Устюжанину 14 июля 1989 г.рождения, - сообщает пресс-служба управления судебных приставов по Кировской области. - Известно, что после выпуска из школы-интерната девушка проходила обучение в профессиональном училище №31, расположенном на ст.Просница Кирово-Чепецкого района.

Дальше следы 23-летней взыскательницы теряются - по одной информации она осталась в г.Кирово-Чепецке по другим данным переехала г.Киров.  

УФССП просит кировчан и жителей области, располагающих какой-либо информацией о местонахождении девушки, сообщить об этом по телефону доверия: (8332) 38-18-04.

Сумму, которую может помучить девушка в ведомстве не озвучили в интересах получательницы.  Если девушка не обратиться в службу в течение трех лет, невостребованные средства будут перечислены в доход федерального бюджета.

Наталья Дмитриева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: