Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:01, 27 марта 2013   693 Редакция "9 канал"

Телекомпания "СТС-9 канал" помогла вручить сироте алименты

///

С начала года в Кировской области за неуплату алиментов разыскивалось более 400 человек. Однако нередко возникают трудности и с тем, чтобы отдать деньги. Не каждого человека, которому эти алименты задолжали, удается найти. В одном их таких случаев помогла телекомпания "СТС-9 канал".

Уроженку Арбажского района Анастасию Устюжанину искали всем миром, чтобы вручить положенные ей алименты. Подруга девушки позвонила на телефон доверия Управления и сообщила что Настя живет с ней в общежитии в г.Кирово-Чепецке.

- Она в курсе, что ее разыскивают. Увидела на "9 канале", но не знает как связаться, куда обратиться, - сообщила девушка.

 Анастасия почти всю жизнь провела в детском доме. Выплачивать дочери алименты мать могла не всегда. И к моменту, когда девушка выросла, сумма долга оказалась немаленькой. Судебным приставам пришлось потрудиться, чтобы забрать средства. Потом предстояло найти ту, кому эта сумма нужна.

- Таким деткам, которые выписываются из интернатов, которые вступают во взрослую жизнь, им каждая копейка поможет, поэтому мы приняли решение найти этого ребенка и перечислить деньги, несмотря на то , что она уже выпустилась из интерната, - поделилась пресс-секретарь УФССП по Кировской области Наталья Долгушина.

Анастасия встретилась с главным судебным приставом Кировской области и получила исчерпывающую информацию о том, что ей нужно сделать, чтобы получить причитающиеся ей деньги. Более того, сотрудниками отдела по работе с обращениями граждан для девушки был составлен необходимый пакет документов. Девушка пообещала, потратить алименты полученные приставами от матери, на своего ребенка, которого она родила буквально на днях.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: