Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:30, 05 апреля 2013   758 Редакция "9 канал"

Кировчанка задолжала два миллиона налогов

///

Бывшая бизнес-леди задолжала городской налоговой службе 1 млн. 829 тыс. рублей. В основном, это неоплаченные вовремя налоги на доходы физических лиц.

 

Исполнительное производство о взыскании долга было возбуждено в начале 2011 г. Первое время женщина выплачивала долг по 50 тыс.рублей ежемесячно. Но, чтобы ускорить процедуру взыскания, судебный пристав вынес запрет на совершение регистрационных действий с земельным участком, находящимся в собственности должницы. 


- Это побудило ее к единовременной выплате 300 тыс.рублей, - сообщили в пресс-службе судебных приставов. - Также судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий на ¼ долю квартиры. Все примененные меры не сильно осложняли жизнь кировчанки, тем не менее, она сделала все необходимое для скорейшего погашения задолженности.
 

В начале недели бывшая предпринимательница принесла судебному приставу-исполнителю весь остаток долга – ровно 1 млн.рублей. Деньги в этот же день были доставлены в банк


Теперь женщине осталось выплатить более 100 тыс.рублей исполнительского сбора, она обещала сделать это после майских праздников.


Наталья Дмитриева, фото пресс-службы судебных приставов

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: