Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:22, 05 апреля 2013   1261 Редакция "9 канал"

Завод «Кировстальконструкция» оказывал услуги без лицензии

///


Кировчанин подозревается в незаконном предпринимательстве. За полтора года работы без лицензии гендиректор завода «Кировстальконструкция» заработал 50 миллионов рублей.

- В период с декабря 2010 г. по июнь 2012 г. генеральный директор, 54-летний Михаил, осуществлял предпринимательскую деятельность, предоставляя населению услуги по нанесению антикоррозийного защитного покрытия на металлоконструкции методом горячего цинкования. Работа велась в цехе по производству оцинкованных металлоконструкций, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

Она пояснила, что данный вид производственных объектов внесен в реестр взрывоопожароопасных. В соответствии с российским законодательством лицензия на осуществление данного вида предпринимательства обязательна.Однако, по версии следствия, директор Кировстальконструкции, умышленно нарушая требования законов, работал без нее.

- В настоящее время в отношении кировчанина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ: незаконное предпринимательство. Ведется следствие, - подытожила сотрудник ведомства.

Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: