Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:43, 20 июня 2013   1386 Редакция "9 канал"

На Лузянина завели еще одно уголовное дело

///

В отношении бывшего директора Центрального рынка Сергея Лузянина возбуждено еще одно уголовное дело. В этот раз он подозревается в растрате (ст. 160 УК РФ).

- Во время проверки финансово-хозяйственной деятельности МУП «Центральный рынок» выявлено хищение вверенного Лузянину имущества в период  2010 – 2012 годов на общую сумму более 2 млн. 200 тыс. рублей, - сообщил руководитель пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Уже установлено, что Сергей Лузянин достоверно знал, что условия договоров по размещению рекламы АНО ФК «Динамо» не выполнены. Умышленно, используя свое служебное положение, он лично подписал, либо дал указания подчиненным сотрудникам подписать соответствующие акты выполненных работ без их фактического выполнения.

Напомним, 25 января Лузянина взяли под стражу на время расследования возбужденных в отношении него уголовных дел. Бывший директор Центрального рынка обвиняется в злоупотреблении полномочиями в должности директора МУПа, в незаконной организации и проведении азартных игр, а также в применении насилия к сотруднику полиции. В конце мая арест Сергея Лузянина продлили до июля.

Мария Медведева, фото УМВД России по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: