Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:18, 30 августа 2013   1416 «Девятка» Интернет-портал

Кировчане активно помогают пострадавшим на Дальнем Востоке

///

С 30 августа Почта России отменила комиссию за переводы посылок в адрес российского Красного Креста для пострадавших от наводнений на Дальнем Востоке. В настоящее время во всех пострадавших регионах действуют почтовые отделения или пункты почтовой связи для оказания услуг гражданам, находящимся в местах временного размещения.

В свою очередь сотрудники УМВД России по Кировской области собирают деньги для терпящего бедствие региона. В настоящее время полицейские подают многочисленные рапорта и просят перечислить свой дневной заработок в пользу жителей Дальнего Востока. Ранее дневной заработок пострадавшим от паводка решили перечислить представители правительства Кировской области.

Любой кировчанин также может помочь жителям Дальнего Востока. На Театральной площади у Драмтеатра с 8 утра до 8 вечера вплоть до понедельника будет работать пункт сбора гуманитарной помощи.

Напомним, что на протяжении нескольких недель Дальний Восток страны остается во власти стихии. Затоплено более 1500 населенных пунктов. Вода размыла около 500 километров дорог, подтопила более 100 электростанций. С территории трех наиболее пострадавших регионов  Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной областей эвакуировано более 25000 жителей.
Михаил Дергунов, фото azh.kz

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: