Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:24, 16 декабря 2013   977 Редакция "9 канал"

Новогодняя ночь в кировских ресторанах стоит от тысячи рублей

///

Кировские рестораны предлагают встречать Новый год-2014. Мы разузнали, какие цены в праздничную ночь предлагают общепиты.

Развлекательный центр «Глобус» предлагает встретить Новый год в космическом стиле. Вечеринка «BIG BADA BOOM» включает в себя шоу-программу, фуршет, боулинг, караоке и много сюрпризов. Цена билета 3500 руб., все развлечения включены в стоимость. Осталось 50 мест.

Новый год в ресторане «Россия» обойдется в 5500 рублей. За эти деньги гостям предложат выпить, покушать и интересно провести праздник. Харизматичный ведущий, йог и увлекательная программа сделают эту ночь незабываемой. Остались свободные столики.

В клубе «Гауди Холл» также остались места. Место за столиком на первом этаже обойдется кировчанам в 3500 рублей, на втором — 5000 рублей. Сумма включает кухню, бар и шоу-программу.  

В ресторан украинской кухни «Шинок» 31 декабря можно попасть за 2500 рублей. Из них 800 рублей придется отдать за компанию Деда Мороза и Снегурочки, остальная сумма должна быть потрачена в новогоднем меню. Пока еще остались свободные столики.

Новогодняя ночь в итальянском ресторане «Дольче Вита» обойдется кировчанам в 3800 рублей. Из них 1200 рублей пойдет на развлекательное шоу, на остальные деньги что-то придется заказать из меню.

В гриль-баре «Конюшня» самый дешевый новогодний билет стоит 1000 рублей. В новогоднюю ночь он превратится в депозит на еду и напитки. На сегодняшний день все места уже заняты. Также свободных столиков уже не осталось в кафе «СПК» и «Царское село».

Почти во всех заведениях празднование Нового года начинается в 22:00 и продолжается до самого утра.
фото max-media.ro

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: