Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:20, 20 августа 2014   594 Игорь Соловей

Никита Белых увеличил размер резервного фонда на 5 млн рублей

///

Резервный фонд правительства Кировской области будет увеличен на 5 млн рублей. Такое решение накануне принял глава региона Никита Белых.

Как сообщают в в управлении защиты населения и территорий, решение исполняющим обязанности губернатора было принято в связи с возможностью возникновения чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера в регионе, а также «учитывая важность своевременного принятия мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий».

Отметим, что с начала 2014 года за счет средств резервного фонда оказана помощь 6-ти муниципальным образованиям. На выделенные деньги восстановлены объекты культурного назначения, пострадавшие в результате ураганного ветра, компенсированы расходы, связанные с проведением работ по восстановлению моста, а также оказана помощь гражданам, пострадавшим в результате пожаров.  Помимо этого, за счет денег из фонда приобретены пожарные рукава, пенообразователи, которые использовались при ликвидации чрезвычайной ситуации на переезде у станции Позднино в Нововятске в феврале 2014 года. Это же оборудование использовали также при тушении лесных пожаров, угрожающих деревням, в Верхнекамском районе.

Напомним, что недавно из резервного фонда были выделены средства и на помощь украинским беженцам. На эти цели направили 744 тысячи рублей.


фото hungryshark.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: