Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:35, 13 ноября 2015   547 Игорь Соловей

Кировчанам предоставили рассрочку по уплате налогов на 155 млн рублей

///

В 2015 года к кировским налоговикам пришло 26 обращений с просьбой об отсрочке или рассрочке по уплате налогов. Об этом сообщают в региональном управлении Федеральной налоговой службы.

В ведомстве пояснили, что обращения поступали как от организаций, так и физических лиц. При этом последние чаще всего сетовали на тяжелое имущественное положение, а организации в качестве первопричины указывали возникновение угрозы банкротства.

Кроме того, обращались в налоговую и бюджетные организации. Кстати, как отметили в УФНС, за отсрочкой «бюджетники» обращались  «в связи с задержкой финансирования». При этом в ведомстве уточнили, что в результате нескольким бюджетным организациям предоставили отсрочку по местным налогам.

Для справки.
Заявление и пакет необходимых для рассмотрения документов представляется в Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области независимо от вида налога (г. Киров, ул. Воровского, 37, 610002. Консультации по поводу предоставления отсрочек, рассрочек можно получить как в налоговых инспекциях по месту нахождения, так и в Управлении ФНС России по Кировской области (по телефонам 37-83-10, 37-83-05). Не предоставляется отсрочка (рассрочка) налоговым агентам (по налогу на доходы физических лиц, удержанному из заработной платы, по НДС налогового агента).

Читайте также

Руководителя ОАО «Кировгазосиликат» заподозрили в неуплате налогов

Налоговая: на предприятиях в Кирове начали выдавать зарплату в «электронных конвертах»

фото online812.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: