Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:44, 01 декабря 2015   2016 Алёна Казка

На ремонт Дворца бракосочетания потребуется около 2 миллионов рублей

///

На ремонт Дворца бракосочетания потребуется около 2 млн. рублей. Об этом во вторник, 1 декабря, на пресс-конференции сообщил министр юстиции Кировской области Роман Береснев.

Как сообщили в пресс-центре регионального правительства, реконструкция Дворца — одна из приоритетных задач ведомства на 2016 год.

- Все будет зависеть от того, когда мы сможем решить вопрос с продажей помещения на улице Московская, 17 (ранее там располагался отдел по регистрации смерти — прим. ред.). Работы постараемся завершить до конца 2016 года. Хотелось бы поэтапных работ, чтобы весь дворец не закрывать — это невозможно по определению, - отметил Береснев.

По его словам, существенного ремонта требуют и залы для торжественных церемоний, и кабинеты сотрудников. Кроме того, в планах — открыть третий зал, который сможет вместить около 30 человек.

Напомним, преобразования в структуре кировских органов ЗАГС начались в 2015 году. Минувшим летом Первомайский отдел на улице Казанская, 20 расформировали, а сотрудников перевели во Дворец бракосочетания. В освободившиеся помещения переехал отдел с улицы Московской.

После преобразований каждый из отделов получит специализацию: регистрация рождения, смерти, брака и развода.



фото kirov.bezformata.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: