Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:14, 09 июля 2019   676 «Девятка» Интернет-портал

Два депутата Заксобрания Кировской области попали в рейтинг Forbes

Авторы издания составили список на основе данных декларационной кампании

///
kapital.kz

Депутаты Законодательного собрания Кировской области Константин Гозман и Сергей Киселёв попали в список ста богатейших госслужащих и депутатов России по версии Forbes. Авторы издания составили рейтинг на основе данных декларационной кампании 2019 года. 

В пояснении авторы Forbes отмечают, что ранжирующим критерием послужил совокупный семейный доход, задекларированный депутатами, а также их супругами и несовершеннолетними детьми. 

В итоге, депутат ОЗС и гендиректор крупного агропромышленного холдинга Константин Гозман оказался на 76-м месте с доходом 194,72 млн рублей. Также в его собственности числится пять объектов недвижимости. 

Ещё один депутат регионального Заксобрания Сергей Киселёв оказался на 98-м месте с доходом 154,54 млн рублей и 12 объектами недвижимости в собственности. Сегодня Киселёв владеет и руководит компанией, объединяющей несколько десятков АЗС в Кировской области и соседних регионах. 

Отметим, что список богатейший депутатов возглавил народный избранник из Владимирской области Павел Антов. За год его доход составил около 9,97 млрд рублей. 

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: