Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:55, 02 октября 2015   808 Игорь Соловей

В один из детских садов Кировской области не поставили книг на 80 тысяч рублей

///

В один из детских садов Омутнинска не поставили методической литературы, общая стоимость которой составляет более 80 тысяч рублей. Об этом сообщают «Омутнинские вести +».

Об этом факте стало известно после прокурорской проверки в районном управлении образования. Выяснилось, что чиновники заключили муниципальный контракт на поставку методической и художественной литературы для детского сада «Аленушка». Согласно договору, в детсад должны были поставить 120 комплектов литературы «Школа Семи Гномов». При этом каждый комплект состоял из 12 книг. В августе руководитель управления образования Омутнинского района подписал накладную и счет фактура о приемке комплектов. Однако по факту, как установили в надзорном ведомстве, подрядчик поставил в Омутнинск лишь 10 комплектов. В общей сложности управление образования не получило товара более чем на 80 тысяч рублей.

В результате по данному факту главе администрации Омутнинского района внесли представление. А в отношении начальника управления образования района возбудили административное производство, которое сейчас находится на рассмотрении.

Читайте также


Белых пообещал многодетной семье помочь с «садиком»

В Нововятске у детского сада обнаружили ужа

фото omvesti.ru

Главные темы: