Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:00, 22 января 2018   252 «Девятка» Интернет-портал

В Орловский район поступил новый спортивный инвентарь для школьников

Рахим Азимов исполнил наказы избирателей

///
Азимов.рус

Это лишь часть исполненных Рахимом Азимовым наказов избирателей Орловского района. Также депутатом оказана помощь в завершении строительства часовни Покрова Пресвятой Богородицы в д. Цепели: приобретены колокола, завершается монтаж звонницы. В ближайшее время в часовне начнутся работы по оформлению иконостаса.

Напомним, ноябре 2017 года депутат посетил Орловский район с рабочим визитом.Именно тогда, в ходе встречи с жителями, Рахим Азимов принял решение оказать помощь в завершении работ по оформлению часовни в д. Цепели. После посещения Цепелевской средней школы Рахим Азимов попросил главу Орловского района Сергея Целищева вместе с директорами сельских школ подготовить перечень необходимого спортивного инвентаря. Уже в начале января спортивный инвентарь поступил в сельские школы.

Школьники с. Чудиново рассказали, что первый после нового года урок по физической культуре у них начался с подарков:

- Новые лыжи, ботинки, волейбольные, баскетбольные мячи, маты, гири, секундомеры, ракетки, мячи и сетки для настольного тенниса... И это все нам! Были очень рады! Теперь сможем заниматься спортом еще с большей отдачей и получать пятерки по физкультуре, - поделились ребята.

Со словами благодарности в адрес Рахима Азимова обратилась Татьяна Конькова, председатель совета ветеранов д. Цепели. Благодаря помощи депутата у совета ветеранов появились проектор, экран и ноутбук:

- Хотим сказать слова благодарности Рахиму Азизбоевичу от себя лично, от жителей Цепелей и всего Орловского района. Я была у него на приеме в октябре, он пообещал, что приедет в район. Слово сдержал, приехал в ноябре , встретился с нами. Посетил часовню, в школе был, в доме культуры. Люди рассказали ему о своих проблемах. С решением не заставил долго ждать. Помог и с часовней и школьникам и нам. Низкий ему поклон за то, что слушает, слышит людей и помогает.

Главные темы: