Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:26, 30 октября 2018   77 «Девятка» Интернет-портал

В здании школы поселка Черная Холуница проведен капремонт коммуникаций

В решении проблемы помог депутат Рахим Азимов

///
admkirov.ru

В марте текущего года депутат Государственной Думы Рахим Азимов с рабочей поездкой побывал в средней школе поселка Черная Холуница Омутнинского района.  В здании школы также размещены группы детского сада.

Рахим Азимов и глава района Владимир Друженьков пообщались с педагогами и воспитанниками школы и детского сада. Учителя рассказали, что здание, построенное 30 лет назад имеет ряд  проблем, в частности,  срочного ремонта требует система жилищных коммуникаций.

Юрий Шитов, глава поселка Черная Холуница, отметил, что по итогам встречи  с Рахимом Азимовым вопрос был решен:

- В течение лета в здании школы был проведен  капитальный ремонт наружных сетей канализации,  сантехнические и монтажные работы внутри помещений.  Мы установили  новую сантехнику  в санузлах, пищеблоке школы.

Директор школы - Наталья Хрулева передала депутату слова благодарности от воспитанников и педагогов:

-  Зданию школы больше 30 лет.  Капитального ремонта коммуникаций никогда не проводилось.  Благодарны нашему депутату за  помощь в решении нашей наболевшей проблемы. Стало комфортно. Особое спасибо хочу сказать от самых маленьких воспитанников детского сада и от работников пищеблока.   Рады, что Рахим  Азизбоевич лично у нас побывал, своими глазами посмотрел в каких условиях воспитываются наши дети и не остался безучастным к нашим трудностям. Вновь ждем его в гости.

Рахим Азимов поблагодарил педагогов и детей  за приглашение:

- Рад, что нам вместе удалось решить одну из проблем поселковой школы Черной Холуницы.  Как и прежде приоритетными направлениями  моей работы  по исполнению наказов избирателей являются  проекты  направленные на помощь детям, старшему поколению. Это ремонт, реконструкция и строительство образовательных, культурных, спортивных объектов. Работа ведется на плановой основе и, заверяю вас, она будет продолжена.

Использовано тематическое фото

Главные темы: