Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:09, 23 января 2013   3038 Редакция "9 канал"

Вятский морж Виктор Бикинеев съездил к Геннадию Малахову

///

На этой неделе в эфир Первого канала вышла программа «Доброго здоровьица» с ведущими Геннадием Малаховым и Ангелиной Вовк. Главными героями выпуска на тему «Тонус» стала семья вятских моржей Бикинеевых.


- О том, что мы занимаемся моржеванием, на канале узнали из сюжета про кошку Масю, которая плавает зимой в проруби. Пред новогодними праздниками нас с женой пригласили на съемки программы. Прислали билеты и мы выехали в Москву, кстати, вместе с кошкой. Съемки проходили три часа, но перед этим над нашим образом трудилась целая команда, с нами работы менеджеры, общались продюсеры. В общей сложности в этот день мы пробыли на съемочной площадке и за ее пределами девять часов. Мы очень устали, а кошка с блеском выдержала все испытания, - рассказал Интернет-порталу «Давеча» Виктор Бикинеев.


С экранов телевизора морж советовал жителям России как правильно начинать закаливание, отвечал на вопросы ведущих и гостей программы, как он и его жена укрепляют семейные отношения, а также участвовал в уроке по оказанию первой помощи при обморожении.


Виктор Бикинеев поделился: "Студия программы выглядит очень внушительно. Мощное освещение, около 15 камер. А когда выходишь за декорации, то такое ощущение, что попал в компьютер: множество проводов, кабелей и тумблеров".


Вятского моржа поразила слаженность работы команды, которая выпускает программу «Доброго здоровьица». Геннадий Малахов снимает по четыре программы в день, поэтому никаких накладок его команда не допускает, да и ему некогда разговаривать за пределами студии. Но тем не менее Виктору Бикинееву удалось подарить ведущему сувенир из Китая — перьевую ручку, с пожеланием «Никогда не поздно начинать писать пером».


Ольга Леонидова, фото vk.com

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: