Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:29, 06 ноября 2014   947 Алёна Казка

В депздраве опровергли сокращение отделений в Сосновской больнице

///

В региональном департаменте здравоохранения опровергли слухи о сокращении гинекологического и хирургического отделений в городской больнице в Сосновке.

На днях в соцсетях появилась информация о том, что в больнице г. Сосновка Вятскополянского района закрывают хирургическое отделение. На месте хирургии планировался хоспис, сообщила сотрудница медучреждения.

Закрытия хирургического отделения в сосновском подразделении Вятскополянской ЦРБ не планируется. Наоборот, к имеющимся койкам отделения с 1 ноября 2014 года дополнительно открыты два дневных пациенто-места хирургического профиля,
- заявили в департаменте здравоохранения.

Также в депздраве пресекли слухи о сокращении гинекологии. Отделение работает в прежнем режиме. Тем не менее, в паблике «Позитивные Поляны» появилась информация, что гинекологию могут закрыть. В больнице якобы готовят необходимые документы.

Людская молва добралась и районной больницы. Жители Вятских Полян уверяли, что в недалеком будущем количество машин «скорой помощи» на дневном дежурстве в ЦРБ сократят до трех. Причины такого решения не назывались.

О сокращении бригад скорой медицинской помощи и количества машин также речи не идет. Информация, которая публикуется в социальных сетях по поводу ЦРБ и ее структурного подразделения в Сосновке, полностью не соответствует действительности,
- подчеркнули в пресс-службе депздрава.
Читайте также:

В депздраве опровергли закрытие детского отделение в Борогодском

В инфекционной больнице прошли учения по лихорадке Эбола


фото vp43.ru

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: