Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:09, 31 июля 2015   408 Редакция "9 канал"

В аптеке поселка Лебяжье отсутствовали жизненно важные лекарства

///

В аптеке поселка Лебяжье в продаже отсутствовали жизненно важные лекарства. Это могло угрожать жизни и здоровью местного жителя.

Как сообщают в прокуратуре Лебяжского района, в мае местному жителю, который имеет группу инвалидности, выписан рецепт на бесплатное получение препарата. При неоднократном обращении мужчины в аптеку поселка ему так и не выдали нужное лекарство. Оказалось, в аптеке просто не закупили препарат.

В результате инвалид более 2 месяцев оставался без назначенного ему лекарственного препарата. Прокуратурой района директору аптеки внесено представление. Пенсионер был бесплатно обеспечен лекарственными препаратами. Кроме этого, работники аптеки, допустившие нарушения, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ранее, мы писали, что в аптеках Советска отсутствовали самые необходимые лекарства. Это препятствовало качественному и своевременному оказанию медицинской помощи местным жителям. В отношении виновных были возбуждены производства по делу об административном правонарушении.

Читайте также 

4 кировские аптеки подписали антикризисное соглашение  


фото audi-tt2.ucoz.org

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: